martedì 31 ottobre 2017

Italia paese del gluten free

L'Associazione Italiana Celiachia (AIC) sostiene fortemente i diritti dei malati celiaci, offrendo un elenco aggiornato e certificato di pizzerie, trattorie, gelaterie, ristoranti, bar, qualunque locale di ristorazione senza glutine, diviso per regione ed un elenco di tutti i cibi senza glutine.

pizza senza glutine


Questo ha portato, afferma l'italiano dottor Fasano, direttore del Centro per la ricerca della celiachia nell'Università del Marylan, maggior facilità per chi vuole visitare l'Italia rispetto a cinque anni fa. Oggi si trovano molti più locali che offrono cibo buono e gustoso senza glutine ma se da una parte c'è il lato positivo, dall'altra si scorge la negativa. La diffusione del senza glutine ha portato anche una visione semplificata della malattia.

Il consiglio che da a tutti i viaggiatori: "Siate preparati ma anche avventurosi". 

Fonte
 

Nessun commento:

Posta un commento

Napoli, bed and breakfast servizi per celiaci

8 nuovi bed and breakfast inseriti nel circuito AIC.