7° Edizione di Golositalia e Aliment & Attrezzature
Degustazioni di prodotti enogastronomici italiani e internazionali, corsi di cucina, dimostrazioni e seminari.attrezzature professionali, novità tecnologiche per gli operatori del settore agroalimentare.
I corsi senza glutine:
- 27-02 dalle 13:00 alle 14:00 sala corsi pad.1:
Cupcake aromatizzati alla tisana con Stefano Broccoli (€7);
- 27-02 dalle 16.00 alle 17.00 sala corsi pad.1:
Vegan Sacher senza glutine con Giacomo Pisanu (€7);
- 27-02 dalle 17:30 alle 18:30 sala corsi pad.1:
La pasta fresca senza glutine con Marcello Ferrarini (€7).
Degustazioni senza glutine:
- 27-02 dalle 13.00 alle 14.00, arena pad.6:
Tartellette gluten free ai tre sapori di Giacomo Pisanu (gratuito);
- 27-02 dalle 14:30 alle 15:30 arena pad.6:
Primo piatto di Marcello Ferrarini (gratuito).
Per maggiori informazioni visitare il sito ufficiale https://www.golositalia.it/
Dal 24-02 al 27-02-2018
Centro Fiera del Garda
- Montichiari - Brescia (Via Brescia, 129)
Quota Biglietto:
€8 solo ingresso,
gratuito per bambini fino a 10 anni e disabili con accompagnatore.
Nessun commento:
Posta un commento